Artikel Pengasihan
amalan pengasihan untuk memikat hati lawan jenis idaman anda

Amalan Pengasihan untuk Memikat Hati Lawan Jenis

Salam dari Saya Ki Sabrang Alam Pakar Mistik Nusantara …

Bagi Anda yang sedang mencari sebuah amalan doa pengasihan yang secara khusus digunakan untuk memikat dan meluluhkan hati lawan jenis idaman, Maka Anda berada di halaman website yang tepat.

Saya akan sharing atau berbagi sebuah doa amalan pengasihan yang apabila dilakukan secara rutin dan istiqomah, atas ijin Tuhan YME maka bisa meluluhkan hati lawan jenis yang Anda idam-idamkan.

Urusan hati memang salah satu urusan atau masalah nomor satu bagi setiap insan baik itu pria maupun wanita.

Alangkah baiknya jika Anda memang sudah berniat bersungguh-sungguh dengan seseorang dalam urusan Asmara, maka Saya sarankan untuk mengamalkan amalan doa pengasihan ini secara rutin dan istiqomah agar hajad Anda segera terkabul oleh-NYA. Amin

Amalan doa pengasihan ini di ambil dari sepenggal surat dalam kitab suci Al Qur’an yang sejak dari dulu memang sudah terkenal khasiatnya dalam meluluhkan hati seseorang.

Apa Amalan Doa Pengasihan yang di Maksud ?

Berikut di bawah ini adalah amalan doa pengasihan yang bisa Anda amalkan secara mandiri.

amalan pengasihan nabi yusuf

” Idz Qaala Yusufu Li Abihi Yaa Abati Inni Ra Aitu Ahada ‘Asyara Kaukabauw Wasy Syamsa Wal Qamara Ra Aituhum Lii Sajidin “

Cara Pengamalan

  • Ketika hendak bertemu dengan orang yang Anda suka, ucapkan niat Anda dengan setulus hati. Anda bisa mengucapkan niat berikut, ” Ya Alloh / Ya Tuhan, mudahkanlah urusan asmaraku untuk bisa mendapatkan ( sebutkan nama orang yang Anda suka ) “.
  • Lalu bacalah Al-Fatihah satu kali. Ucapkan dengan sepenuh hati.
  • Bagi Anda yang tidak beragam islam, maka tidak perlu baca Al-Fatihah.
  • Lalu bacalah Surah Yusuh di atas sebanyak 3 kali dengan sepenuh hati dengan memohon kepada-NYA. Setelah itu, tiupkan ke wajah Anda dan ucapkan syukur.
  • Barulah Anda menemui sang pujaan hati Anda. Temui dan bicarah seperti biasa. Hal ini berlaku bagi Anda baik Pria maupun Wanita yang sudah dewasa ( 18 th ke atas )

Baik. Itulah sekilas artikel penjelasan mengenai doa amalan pengasihan untuk memikat hati pria atau wanita idaman Anda. Semoga apa yang Saya sampaikan bermanfaat dan menambah wawasan baru bagi Anda.

Jika Anda menginginkan sebuah Sarana Spiritual Pengasihan yang Praktis, bisa untuk urusan Kerja, Asmara, Kehidupan Sosial agar Anda lebih di sukai oleh orang-orang di sekitar Anda, maka silahkan – KLIK DI SINI

.

Konsultasi SERIUS dengan Pakarnya Ki Sabrang Alam tentang Pengasihan dan Solusinya, Silahkan langsung saja hubungi Kontak Nomor HP yang ada di bawah ini :

081 226 888 103 ( WA / Telpon / SMS )