Artikel Pengasihan
Cara Membuat Jimat Pengasihan Paling Ampuh

Cara Membuat Jimat Pengasihan Paling Ampuh

Cara Membuat Jimat Pengasihan Paling Ampuh! Jimat pengasihan memang seringkali tidak asing terdengar di telinga kita, karena jimat ini merupakan benda yang seringkali digunakan sebagai sarana dalam urusan supranatural untuk mempermudah siapapun yang memiliki benda tersebut pengasihan dari orang lain yang berada disekitarnya. Dan jimat pengasihan ini seringkali dipergunakan seseorang untuk memikat pasangan jiwa yang berurusan dengan asmara dan juga urusan percintaan.

Contohnya pada saat kalian ingin memikat atau menarik seseorang kedalam kehidupan kalian sehingga perhatiannya dapat tertuju kepada kalian seperti yang kalian sukai maka kalian dapat mempergunakan keampuhan yang dimiliki oleh jimat pengasihan tersebut. Jimat ini juga dimungkinkan dipergunakan sebagian besar orang untuk menarik seseorang yang mereka sukai untuk dapat menyukai kembali dirinya. Termasuk dalam urusan pacaran yang mana tujuannya agar pacar mereka tidak berpindah hati ke orang lain.

Namun siapa sangka jika dalam hal ini juga terdapat sebuah cara membuat jimat pengasihan yang tidak banyak diketahui oleh setiap orang, hanya saja beberapa orang yang mengetahui hal tersebut dan mereka merupakan paranormal yang memiliki ilmu tinggi. Mereka memiliki cara yang bisa meyakinkan diri mereka kepada kita memiliki sebuah keahlian dalam urusan hal hal gahib. Banyak sekali cara yang bisa ditempuh untuk membuat jimat tersebut sesuai dengan kebutuhan yang mereka inginkan. Hal ini tentunya menjadi sebuah bentuk yang perlu diketahui oleh setiap orang.

Kaidah Penulisan Azimat

Sebelumnya kalian harus bersuci terlebih dahulu, baik itu badan, baju ataupun tempat yang kalian gunakan untuk membuat jimat tersebut yang harus bersih. Dalam mensucikan badan kalian, kalian hendaknya melakukan mandi keramas dengan niatan menghilangkan hadast besar. Dan kalian bisa melakukan wudhu untuk menghilangkan hadast kecil. Pada saat kalian membuat jimat tersebut kalian tidak boleh sedikitpun mengeluarkan suara, tetapi kalian bisa mengeluarkan doa khusus.

Cara membuat jimat pengasihan juga harus memperhatikan nafas kalian yang mengharuskan keluar via lubang hidung yang sebelah kanan. Kalian juga harus menuliskan lafal dengan benar dan sesuai kaidah yang sesungguhnya. Tidak lupa juga, kalian harus menggunakan wangi wangian. Namun adapula beberapa yang tidak boleh mencampur rajah dengan minyak wangi dengan memakai pena pada umumnya atau spidol.

Pemilihan Waktu yang Baik

Dalam memilih waktu ketika kalian hendak membuat jimat ini perlu menjadi pertimbangan karena ini akan membantu keampuhan yang diberikan oleh jimat. Hal ini juga tergantung pada macam jimat yang hendak kalian buat, karena jenis jimat sangatlah beragam dan hal ini tergantung pada kebutuhan yang kalian inginkan. Kalian bisa menentukan jimat dari berbagai jenis, seperti halnya jimat keselamatan, jimat perlindungan, jimat pagar ghaib, dan pemilihan haru yang baik dan tepat ialah pada hari malam jum’at yang kliwon.

Namun bagi kalian yang ingin memperoleh jimat untuk mencari rezeki, seperti pelaris usaha dagang atau untuk menjadikan usaha kalian lancar kalian dapat memilih hari kamis yang jatuh tepat pada legi. Dan bagi kalian yang menginginkan cara membuat jimat pengasihan untuk memperoleh kasih sayang bisa membuatnya di hari kamis atau hari selasa yang jatuh pada kliwon. Jadi pada saat kalian memilih waktu membuat jimat ini bisa menyesuaikannya dengan jenis jimat yang kalian butuhkan.

Untuk itu perlu kalian ingat bahwa dalam membuat jimat kalian tidak bisa membuatnya setiap hari. Karena hal ini telah dicatat pada mantra-aji jawa yang mana ia menentukan hari pembuatan jimat tersebut dengan melakukan puasa terlebih dahulu. Namun jika kalian membuat jimat untuk menyembuhkan suatu penyakit, kalian dapat membuatnya pada hari kapan pun.

Arah Pandangan

Cara membuat jimat pengasihan juga perlu memperhatikan pandangan kita, begitupun hal ini untuk kemapuhan dari jimat tersebut. Sehingga pada saat kalian membuat jimat, kalian harus mengarahkan pandangan dengan menghadap ke kiblat. Karena arah kiblat ini di yakini dapat memberi penambahan keampuhan pada jimat. Namun kalian juga harus menyesuaikannya dengan kondisi pada saat sedang membuat jimat tersebut. Hal ini memang perlu diperhatikan dengan baik karena jika sampai teringkari maka akan mempengaruhi keampuhan yang dimiliki jimat tersebut.

Doa-Doa

Melakukan doa doa terhadap jimat memang diperlukan saat pembuatan jimat, kalian juga harus melakukan meditasi untuk bisa terjalin kekuatan dengan ghaib. Setelah selesai semua itu, kalian bisa melanjutkannya dengan langsung menulis rajah dan kemudian membungkus rajah tersebut dengan menggunakan kain tujuh lapis agar pada saat kalian membawa bawanya tidak akan mengalami kerusakan.

Itulah beberapa cara membuat jimat pengasihan yang bisa dikatakan ampuh untuk kalian buat. Bagi kalian yang ingin mencobanya bisa langsung menggunakan cara diatas untuk bisa merasakan keampuhan yang diberikan jimat tersebut.