Artikel Pengasihan
Mengenal Amalan Pengasihan Ampuh Nabi Yusuf Tanpa Puasa

Mengenal Amalan Pengasihan Ampuh Nabi Yusuf Tanpa Puasa

Amalan pengasihan Nabi Yusuf ini bertujuan untuk memancarkan aura pengasihan yang kuat dari dalam diri seseorang. Sehingga Anda akan mudah disukai oleh orang lain. Dan untuk melakukan amalan ini, Anda diwajibkan untuk melakukan amalan do’a dan tirakat.

Keistimewaan Amalan Pengasihan Ampuh Nabi Yusuf

Setelah menjalankan semua amalan do’a dan tirakat yang dianjurkan, atas izin Allah, Anda akan merasakan beberapa keistimewaan yang terpancar dari dalam diri. Keistimewaan-keistimewaan inilah yang nantinya menarik simpati dan rasa suka dari orang lain yang melihat atau berinteraksi dengan Anda.

 • Wajah memancarkan aura bersih dan berseri. Walaupun tanpa makeup, aura ini akan terus menempel pada wajah Anda.
 • Pesona dan kharisma diri. Cara Anda berjalan, melambaikan tangan, tertawa dan berbicara akan memancarkan pesona dan kharisma tersendiri yang mampu memikat orang yang melihat.
 • Simpati dan keberuntungan akan selalu mendekat.
 • Orang lain merasa mudah untuk menyukai dan menyayangi Anda.
 • Mempererat ikatan Anda dan pasangan.
 • Orang lain akan bersikap lebih lembut pada Anda.
 • Urusan karir dan rejeki lebih mudah.

Amalan Do’a Pengasihan Nabi Yusuf

Amalan do’a bisa dikatakan adalah amalan yang paling mudah untuk dilakukan. Tetapi harus dilakukan dengan rutin agar hasilnya tidak memudar. Dengan amalan ini, atas izin Allah, Anda bisa mendapatkan sepercik aura Nabi Yusuf yang dikisahkan mampu mengalihkan perhatian ribuan wanita.

 • Amalan mencari jodoh. Bacalah Surat Yusuf ayat 4 sebanyak 11 kali setelah Sholat Fardhu. Lakukan secara rutin, maka atas izin Allah, jodoh Anda akan dimudahkan.
 • Amalan mencari cinta. Sebelum Anda bertemu dengan kekasih hati, bacalah Surat Yusuf ayat 4 dan Surat Thaha ayat 39. Amalan ini bisa membuat rasa cinta semakin membuncah.
 • Amalan mendapat simpati masyarakat. Bacalah Surat Yusuf ayat 4 sebanyak 3 kali, kemudian tiupkan ke kedua telapak tangan dan sapukan ke wajah Anda. Amalan ini membuat wajah Anda terlihat berseri di mata masyarakat.

Asal Muasal Amalan Pengasihan Ampuh Nabi Yusuf

Seperti yang sudah termaktub dalam kitab suci Al-Qur’an, ketampanan Nabi Yusuf mampu mengalihkan pandangan ribuan wanita. Karena tidak hanya wajahnya yang sangat tampan, tetapi karena auranya yang bercahaya selalu membuat orang lain terpana.

Dari sinilah kemudian muncul amalan pengasihan ampuh Nabi Yusuf tanpa puasa dan amalan yang berat. Oleh sebab itu, amalan ini sangat cocok dilakukan oleh siapapun, bahkan oleh Anda yang mempunyai kesibukan dan mobilitas tinggi.

Amalan Pendamping Do’a

Selain do’a, ada amalan lain yang harus Anda lakukan, yaitu:

 • Upayakan selalu dalam keadaan bersuci. Yaitu menjaga wudhu dan mandi. Menjaga diri agar selalu dalam kondisi bersuci akan membuat Anda bebas dari hal-hal negatif.
 • Berinfaq dan shodaqoh. Untuk membersihkan hati sehingga amalan yang Anda lakukan tidak sia-sia.
 • Menjaga Sholat lima waktu. Upayakan untuk selalu Sholat berjamaah untuk pria. Selalu meminta izin pada Allah Tuhan Semesta Alam untuk segala amalan yang Anda lakukan.

Sebagai manusia, melakukan Ikhtiar terbaik adalah kewajiban. Untuk hasil, kita serahkan pada Allah Sang Pemilik Hati. Tetapi jika amalan do’a dan perilaku di atas dilakukan dengan teratur, pasti aura positif yang Anda harapkan akan segera terpancar.

jimat pengasihan ki sabrang alam